В Мордовии житель Челябинской области за убийство дяди получил 10,5 «строгих» лет

27 апреля, 17:51

В Мордовии вынесли обвинительный приговор жителю Челябинской области, признанному виновным в убийстве родного дяди. Напомним, что инцидент произошел в начале октября 2017 года в селе Спасское Рузаевского района. Осужденный приехал в гости в дом родственников, в котором после их смерти никто не проживал. Узнав о его приезде, туда же из Ковылкинского района приехал его родной 65-летний дядя. Во время совместного распития спиртного между родственниками произошла ссора, в ходе которой осужденный нанес потерпевшему несколько ударов ножом в шею и грудь. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался, а осужденный уехал домой в Челябинскую область, где в последующем был задержан сотрудниками полиции.

Родственники убитого 24 октября 2017 года обратились в правоохранительные органы республики с заявлением о его безвестном исчезновении. В ходе проведенных поисковых мероприятий тело мужчины, прикрытое шифером и досками, было обнаружено в огороде возле дома.
В ходе следствия вину в совершении инкриминируемого деяния обвиняемый признал полностью.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg