Жительнице Саранска на 10 лет отсрочили наказание за попытку убить мужа-тирана

3 мая, 13:52

В столице Мордовии вынесли приговор 31-летней женщине. После скандала со своим гражданским супругом она ударила ножом гражданского супруга в грудь. Ей назначено наказание в виде 1,5 лет колонии общего режима, однако реальное отбытие наказание отсрочено на 10 лет. Подробности рассказали в Октябрьском райсуде.

Инцидент произошел в середине января этого года в квартире, где женщина проживала со своим возлюбленным. В день происшествия пара поссорилась, причем инициатором конфликта оказался ее сожитель. Он стал избивать женщину, хватать ее руками за шею и волосы. Успокоившись, мужчина прилег на диван. В это время осужденная сходила на кухню, взяла нож и ударила им в грудь мужчине.

При назначении подсудимой наказания суд учел в качестве смягчающих обстоятельств отсутствие судимости, признание вины, раскаяние в содеянном, положительную характеристику по месту жительства и по месту работы. Кроме того, женщина воспитывает двоих малолетних детей 11 и 4 лет. Тем не менее, суд признал женщину виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Реальное отбытие наказания отсрочено до достижения ее младшим ребенком четырнадцатилетнего возраста.

Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg