В Мордовии зэк избил знакомого, отказавшегося слушать тюремные истории

8 мая, 12:15

В Мордовии мужчина попросил перестать рассказывать истории о тюремной жизни бывшего заключенного и попал в больницу. Инцидент произошел в селе Андреевка Атяшевского района.

Потерпевшим оказался 43-летний местный житель. В полицию он обратился с заявлением о том, что в собственном доме его избил 52-летний односельчанин. Хозяину жилища надоело слушать тюремный жаргон гостя и рассказы о жизни в местах лишения свободы, где подозреваемый за совершение тяжкого преступления находился 9 лет, и он сделал последнему замечание. На это злоумышленник ударил заявителя по голове кулаком. Конфликт между ними продолжился в коридоре дома. Драку остановил брат пострадавшего, который на тот момент зашел в жилое помещение и стал свидетелем нанесения его родственнику множественных ударов руками и ногами по голове их общим знакомым.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили местонахождение предполагаемого преступника. Мужчину правоохранители задержали по месту проживания.

В отделе полиции задержанный пояснил, что избил приятеля за незаслуженные нарекания в свой адрес.

В настоящее время следственным отделом ОП№5 ММО МВД России «Ардатовский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения. Ведется следствие.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg