В Мордовии 80-летнюю пенсионерку обманули телефонные аферисты

24 мая, 16:18

В Мордовии мошенники обманули 80-летнюю пенсионерку. Она рассказала стражам порядка, что ей позвонил неизвестный, представился сыном, сказал, что его автомобиль сломался в дороге и ему срочно нужны восемь тысяч рублей на приобретение запчастей. Передать деньги он попросил через водителя такси, который должен был подъехать к женщине через некоторое время.

Полицейские установили, что сразу после звонка потерпевшей злоумышленник позвонил в службу такси г. Ковылкино. Рассказав ту же историю, он сделал заказ на адрес потерпевшей с просьбой забрать деньги и отвезти их по другому адресу. Когда таксист выполнил первую часть задания, неизвестный позвонил ему еще раз, сообщил, что был вынужден уехать, и попросил перевести деньги на счет мобильного телефона, оставив себе в счет оплаты одну тысячу рублей.

Пожилая женщина поделилась историей с родственниками. Они сразу поняли, что пенсионерку обманули и посоветовали обратиться в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Установлено, что номер телефона, на который таксист отправил принадлежащие пенсионерке деньги, зарегистрирован в другом регионе страны.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg