Ураган в Мордовии оставил без света более 4 тысяч человек (ФОТО)

31 мая, 9:33

МЧС по Мордовии опубликовало официальные данные о последствиях обрушившегося на республику урагана. Северо-западный ветер с порывами 20-25 м/с пришел в регион в среду, 30 мая во второй половине дня.

В результате в ряде районов и в Саранске произошли обрывы проводов, из-за чего была отключена электроэнергия. Без света оставались 216 домов с населением 4228 человек. К утру 31 мая ремонтно-восстановительные работы на электросетях практически закончены, на территории Саранска все объекты были подключены в полном объеме.

Также упавшими деревьями повреждены автомобили, элементы благоустройства – заборы, из-за ветра и падения деревьев была сорвана кровля ряда зданий.

Кроме того, в Саранске произошел пожар. Около 15:30 на перекрестке улиц Титова и Мичурина загорелся бесхозный сарай. По свидетельствам очевидцев, это произошло именно из-за попадания в него молнии. Огонь разгорелся быстро и до приезда пожарных успел перейти на кровлю расположенной в непосредственной близости частной бани, принадлежащей женщине 1952 года рождения. Пожарным удалось потушить кровлю на площади 20 кв.м.

Информации о пострадавших в результате последствий непогоды в ГУ МЧС России по Республике Мордовия не поступало.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg