В Мордовии белорус зарезал склочного знакомого

5 сентября, 11:48

В Торбеевском районе Мордовии вынесли приговор гражданину Беларуси, обвиняемому в убийстве знакомого. Инцидент произошел 8 марта в деревне Степановка Атюрьевского района. Мужчины во время распития спиртного поругались, и осужденный удаил ножом в грудь потерпевшего. В судебном заседании белорус рассказал, что погибший постоянно провоцировал ссоры. В день убийства он также стал инициатором конфликта. Потерпевший толкнул в сторону подсудимого стол, от чего тот сел на кровать. После этого гость республики решился на убийство.

При назначении наказания суд учел явку с повинной, которая была написана до возбуждения уголовного дела и способствовала установлению лица, совершившего преступление, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, вызов скорой медицинской помощи сразу после нанесения ножевого ранения, полное признание вины и раскаяние в содеянном.

Тем не менее, ближайшие 9 лет мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg