Экстрасенс из телевизора выманил у жительницы Мордовии почти 1,5 млн рублей

23 октября, 7:22

Полицейские в Мордовии устанавливают личность экстрасенса, который месяцами выманивал деньги у 68-летней пенсионерки. В результате общения с неизвестным 68-летняя женщина лишилась без малого 1,5 млн рублей. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД республики.

С заявлением обманутая женщина обратилась в ММО МВД РФ «Чамзинский». Было установлено, что в марте 2018 года пенсионерка увидела по телевизору рекламу экстрасенсорной помощи. По указанному телефону ей ответил якобы сотрудник института парапсихологии. Для решения проблем будущей жертвы он предложил несколько бесплатных сеансов.

«Спустя некоторое время за каждую новую «рекомендацию» по снятию порчи с семьи потерпевшая, по указанию неизвестных, стала делать переводы денежных средств на банковские карты и электронные кошельки. Женщину попросили не сообщать о сеансах своим близким и родственникам, убедив, что это может повлиять на результат работы», - уточнили в МВД Мордовии.

За 4,5 месяца общения жительница Мордовии перевела мошеннику 1 472 600 рублей. Общение закончилось после того, как женщина заявила — денег больше нет. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg