Воровка в Мордовии так и не успела насладиться чужими деньгами

24 октября, 14:42

В Рузаевке сотрудники полиции задержали 42-летнюю ранее судимую женщину. Жительница железнодорожной столицы региона попалась на краже денег у забывчивой пенсионерки. Об этом в среду, 24 октября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

За помощью к участковому 64-летняя заявительница обратилась 23 октября. Пенсионерка рассказала, что в магазине на столе для ручной клади онв забыла пакет с кошельком внутри. Уже рядом с домом она обнаружила пропажу и вернулась обратно, но вот аксессуара с наличностью в пакете уже не было.

В МВД региона уточнили, найти воровку удалось благодаря камерам видеонаблюдения и показаниям потерпевшей. Пенсионерка достаточно точно указала приметы.

«Выяснилось, что гражданка, приметив оставленный кем-то пакет, похитила из него кошелек, который позже выкинула, забрав из него всю наличность», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Найти и задержать воровку удалось достаточно быстро, женщина к этому времени не успела потратить ни копейки. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемой грозит до пяти лет неволи.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg