Дело «рузаевского стрелка» прокомментировали в МВД Мордовии

31 октября, 8:26

Стали известны подробности уголовного дела в отношении жителя Рузаевки, который обвиняется в покушении на убийство и причинении легкого вреда здоровью. Напомним, что в двух своих оппонентов рузаевец стрелял из незарегистрированного травматического пистолета. А после нападения мужчина несколько лет скрывался от правосудия.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, обвиняемым по этому делу является житель Рузаевки 1986 года рождения. В ночь на 23 июня 2016 года он разругался с 34-летним незнакомцем во дворе одного из домов на ул. Юрасова. Мужчины обменялись ударами и разошлись в стороны.

«Однако обвиняемый решил физически наказать оппонента и, достав из личного автомобиля незарегистрированный травматический пистолет «ОСА», выстрелил ему в голову. 36-летнему мужчине, пытавшемуся предотвратить противоправные действия, он выстрелил в ногу. После этого покинул место происшествия», - отметили в МВД республики.

Стрелку больше двух лет удавалось скрываться от правосудия. На след рузаевца оперативники уголовного розыска вышли летом этого года. Операцию по задержанию мордовские полицейские провели в августе на территории Московской области.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg