Нечистая на руку медсестра в Саранске добилась прощения

31 октября, 10:15

В Саранске Пролетарский районный суд постановил прекратить уголовное дело в отношении медсестры. Ранее женщина обвинялась в краже денег и паспорта у инвалида II группы.

Напомним, что в июле 2018 года жительница столицы Мордовии попросила соседку-медсестру присмотреть за инвалидом II группы, с которым она живет в одной квартире. Сама горожанка собиралась проведать родственников. Женщина уточнила – деньги на лекарства и продукты питания она оставила в паспорте своего сожителя.

«На протяжении нескольких дней она покупала необходимые для мужчины продукты. Однако вечером 17 июля 2018 г. подсудимая решила похитить оставшиеся денежные средства», - сообщили в Пролетарском районном суде.

Медсестра выгадала момент и стащила у мужчины его паспорт, внутри которого было 13 тыс. рублей. Деньги горожанка потратила на собственные нужды. На суде она во всем созналась и раскаялась. Потерпевшая попросила суд уголовное дело в отношении соседки прекратить в связи с примирением сторон. Выяснилось, что медсестра извинилась и полностью возместила ущерб.  

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg