Похититель шоколада на 2,5 млн рублей в Саранске признал вину

6 ноября, 16:44

В Саранске служители Фемиды начали рассматривать уголовное дело по факту хищения 18 тонн шоколадной продукции на 2,5 миллиона рублей. Его фигурантом, напомним, стал 54-летний уроженец одного из государств ближнего зарубежья. Как рассказали в Пролетарском райсуде, свою вину мужчина не отрицает.

Инцидент произошел в конце мая 2016 года. Водитель-экспедитор по накладной должен был перевезти из Ульяновской области в Москву более 18 тонн шоколадной продукции стоимостью около 2,5 млн рублей. В пути ему пришла в голову мысль украсть груз, чтобы расплатиться со своими долгами. Для реализации плана он заехал в Саранск и на одной из автостоянок перегрузил шоколад из своего автомобиля в машину неустановленного следствием лица, который не знал о совершаемом преступном деянии. Груз по указанию обвиняемого был перевезен в Таганрог Ростовской области в арендованный им склад. Позже мужчина реализовал продукцию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, подозреваемый был объявлен в розыск. Причем искали злоумышленника под другой фамилией. В начале мая этого года его задержали. Позже выяснилось, что мужчина имеет два паспорта гражданина Российской Федерации, оформленные на разных лиц.

«На предварительном следствии обвиняемый вину в инкриминируемом ему преступлении признал полностью», -сообщили в суде.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg