В Мордовии осудили престарелую воровку Нину

15 ноября, 15:58

В Теньгушевском районе Мордовии осудили престарелую воровку Нину Грачеву. Женщина совершала кражи из спальных комнат. Один из двух походов в чужой дом принес ей более 150 тысяч рублей. Подробности рассказали в Теньгушевском райсуде.

Первую вылазку осужденная совершила 29 мая 2018 года. Она пробралась в дом, принадлежавший местному жителю. Обследовав помещение, женщина направилась в спальню. Там ей удалось найти чуть больше 15 тысяч рублей. С деньгами Грачева скрылась с места преступления, их она потратила на себя. Похищенная сумма оказалась для потерпевшего значительной.

На второе преступление женщина решилась только через несколько месяцев – в августе. В привлекший ее внимание дом воровка попала без труда. Замок, висевший на двери, оказался не заперт. И в очередной раз удачу причем крупную ей принесла спальня. В комнате женщину ждали более 154 000 рублей.

Однако в скором времени Грачеву стала мучить совесть, она решилась написать явку с повинной. Уже в судебном заседании пожилая женщина признала вину, раскаялась и возместила потерпевшим причиненный материальный ущерб.

В итоге суд, учитывая еще и престарелый возраст подсудимой, назначил ей 2 года и 9 месяцев лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg