Бизнесмен, связанный с реконструкцией аэропорта в Саранске, требовал себе «откат»

20 ноября, 16:19

Помощник руководителя проекта ОАО «Ирмаст Холдинг» стал фигурантом уголовного дела. Представитель компании, которая в 2016 году получила контракт на реконструкцию аэропорта в Саранске, подозревается в покушении на мошенничество. Об этом во вторник, 20 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СКР.

По данным следствия, в 2017 и 2018 годах бизнесмен пытался получить «откат» на 145 тыс. рублей. Представителям компании, занимавшейся строительством административных зданий в аэропорту Саранска, он заявлял, что без этого гонорара они не получат заказ на 600 тыс. рублей.

«Субподрядчик договор заключил и выполнил свои обязательства по строительству, однако требуемую сумму перечислять отказался. Преступление выявлено в результате проведения оперативно - розыскных мероприятий сотрудниками регионального МВД РФ», - уточнили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом. Следователи выясняют другие возможные эпизоды его преступной деятельности.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg