Операция «Путана» в Саранске: у девочек нашелся пистолет и шокер

21 ноября, 14:15

РИА «Инфо-РМ» стали известны подробности операции «Путана», которую полицейские устроили в Саранске. Напомним, что в конце октября оперативники нагрянули с проверками в городские сауны, гостиницы, съемные квартиры и салоны массажа. В общем были проведаны места, где предположительно и могут работать дамы с не очень высокой социальной ответственностью.

В разговоре с оперативником одна из «ночных бабочек» рассказала, что в массажный салон она попала на стажировку. Правда даже для этого девушке пришлось приложить определенные усилия. Сначала она в социальной сети обнаружила тематическую группу, но по указанному телефону ей так и не ответили. Чуть позже к ней в руки попала визитная карточка и вот тут даме улыбнулась удача.

Девушка также рассказала, что клиентам в этом салоне девушки делали два вида массажа – классический и эротический. Ценник на услугу начинался от 1 тыс. рублей. Посетителей за два дня якобы стажерка видела не очень много – всего 4-5 человек. За один сеанс работница салона могла рассчитывать на 40% от той цены, что заплатил клиент.

Отметим также, что в местах сбора молодых особ полицейские обнаружили большое количество средств контрацепции, препараты для повышения потенции, а также пневматический пистолет и электрошокер.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg