В пригороде Саранска поймали газелиста с подозрительными мешками и пьяного водителя

27 ноября, 13:01

В пригороде Саранска для сотрудников ДПС понедельник стал богатым на «улов». В одном и том же населенном пункте на одной и той же улице они поймали газелиста с подозрительными мешками и пьяного водителя. Как рассказали в республиканской ГИБДД, оба инцидента произошли 26 ноября в поселке Луховка на улице Октябрьская.

Днем, около 12:00 сотрудники специализированного батальона ДПС остановили «ГАЗ-33025». За рулем автомобиля находился 52-летний мужчина. Во время проверки автомашины в кузове правоохранители нашли 20 мешков с зерном пшеницы. На груз у водителя документов не оказалось. Для дальнейшего разбирательства газелист и транспортное средство были доставлены в ОП №1 УМВД России по го Саранск.

Ближе к вечеру спецбату ДПС предстояло встретиться с пьяным водителем. Около 18:00 госавтоинспекторы остановили «ВАЗ-21310». Управлял автомобилем 47-летний водитель. Он был пьян. В действиях данного водителя усматриваются признаки состава преступления предусмотренного ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». На место была вызвана СОГ ОП №1 УМВД России по го Саранск.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg