Попытка подкупить инспектора ДПС Мордовии обернулась женщине семикратным штрафом

20 декабря, 18:56

В Рузаевке суд огласил приговор местной жительнице. Она обвинялась в покушении на мелкое взяточничество.  Женщина пыталась дать деньги инспектору ДПС.

Инцидент произошел 8 сентября на автодороге Зыково – Архангельское Голицыно. Сотрудники ДПС остановили машину с уроженцами Узбекистана для проверки документов. Человек за рулем их предъявил, но водительское удостоверение вызвало вопросы. Мужчина на фотографии не был похож на водителя. Прояснить все мог бы гражданский паспорт, но с собой его у автолюбителя не было. Полицейские почти поверили в честность автолюбителя, но потом решили выяснить, когда были получены права. Но водитель стал путаться, и на помощь к супругу пришла ожидающая жена. Она просила сотрудников Госавтоинспекции отпустить их, поскольку торопятся за детьми в школу. Супруга с целью не привлечения мужчины к административной ответственности пыталась передать сотрудникам Госавтоинспекции 1000 рублей.

Неоднократные предупреждения об ответственности не остановили даму, и она все-таки вложила деньги в руки правоохранителю. После этого инспекторы вызвали на место следственно-оперативную группу.

Мировой суд назначил женщине штраф в семикратном размере суммы взятки. В доход бюджета подсудимая заплатит 7 тыс. тысяч рублей.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg