Опытной воровке в Саранске потребовался месяц, чтобы вернуться на зону

25 декабря, 11:00

В Ленинском районном суде Саранска вынесли приговор 41-летней гражданке. Женщина с воровским опытом через месяц после освобождения из мест лишения свободы вновь вернулась в места не столь отдаленные.

Как рассказали в райсуде, на скамье подсудимых оказалась ранее судимая за мошенничество Наталья Серькина. 10 августа она освободилась из мест лишения свободы, а ровно через месяц вновь приступила к незаконной деятельности.

Вечером 10 сентября женщина пришла к малознакомой пенсионерке, у которой ранее занимала 5 000 рублей. Находясь у нее в кухне, злоумышленница увидела в ящике шкафа кошелек. Сообразив, что там могут находиться деньги, она решила отвлечь хозяйку. Серькина попросила хозяйку принести ей футболку, чтобы на время ее надеть, а когда пожилая дама ушла из комнаты, забрала кошелек и покинула квартиру. В аксессуаре дамы находилось более 15,5 тысяч рублей.

В судебном заседании осужденная Н.Серькина вину признала полностью и получила наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

«В счёт возмещения материального ущерба, причиненного преступлением, суд взыскал с осужденной в пользу потерпевшей стороны 15 500 рублей», - отметили в суде.

Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg