Житель Саранска погиб на пожаре вместе с неизвестной женщиной

25 декабря, 9:43

Утренний пожар в столице Мордовии унес жизнь двух человек. Тела мужчины и женщины обнаружены в ванной и гостиной комнатах квартиры на Химмаше. Об этом во вторник, 25 декабря, сообщили в республиканском МЧС.

Трагедия произошла сегодня ранним утром на улице Гожувская. Сообщение в пожарно-спасательную службу поступило около 5:50. Информатор рассказал, что из квартиры на четвертом этаже панельного дома №38 идет сильный дым.

На место происшествия выехали подразделения пожарно-спасательной части №1 и мордовской республиканской аварийно-спасательной службы. Сотрудникам соседи рассказали, что в помещении должен был находиться 48-летний мужчина. Но вместо одного человека спасатели обнаружили двух людей. Хозяин квартиры и женщина, личность которой пока устанавливается, находились на полу возле дивана и в ванной комнате без сознания. Потерпевших вынесли на улицу и передали сотрудникам скорой помощи. Однако спасти пару не удалось.

«Очаг пожара находился на кухне. Огонь потушен в её пределах, дальнейшего распространения не допущено. Причина пожара устанавливается», - рассказали в ведомстве.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg