Организаторы подпольных игр в Саранске предстанут перед судом

29 декабря, 17:11

В производство Ленинского районного суда Саранска поступило для рассмотрения уголовное дело в отношении 33-летнего Бикбаева, 30-летнего Аношкина и 28-летнего Зубанова. Они обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр, а также в нарушении авторских и смежных прав.

Организатором и руководителем организованной группы был Р.Бикбаев. Напомним, что с весны 2016 года по январь 2018 года мужчины, действуя организованной группой, незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны в арендуемом помещении. Здание с подпольными играми находилось на улице А. Невского в Саранске.

В ходе обысков правоохранителями изъято 12 игровых автоматов, 30 клавиатур и моноблоков, используемых для проведения азартных игр, 16 сотовых телефонов, банковские карты, черновые записи, система видеонаблюдения и денежные средства.

В процессе преступной деятельности организованной группой использовались различные игровые программы, на которые они не имели авторских и смежных прав. Правообладателем игровых программ разрешение на их использование обвиняемым не давалось.

14 января 2018 года преступная деятельность участников организованной группы была пресечена сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МВД по Республике Мордовия.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg