Убийство в Новый год: жительница Саранска зарезала мужчину

5 января, 12:17

В Мордовии следователи устанавливают обстоятельства смерти 51-летнего мужчины. Убийство произошло вечером 1 января по проспекту 60 лет Октября. Под подозрением оказалась супруга погибшего. Подробности рассказали в республиканском Следкоме. 

Тело мужчины обнаружила 4 января его 76-летняя мать. Родственник несколько дней не выходил на связь, и женщина, обеспокоенная этим обстоятельством, пришла к нему домой. Обнаружив сына без признаков жизни, она сообщила в правоохранительные органы. 

По подозрению в убийстве задержана 41-летняя супруга погибшего. По предварительным данным, преступление было совершено вечером 1 января. Пара распивала спиртное и поругалась. 

Следователи осмотрели место происшествия. Они изъяли предметы, имеющие доказательственное значение для уголовного дела и по которым будет назначены необходимые судебные экспертизы. С целью установления точной причины смерти, а также давности ее наступления назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается. 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg