Подростка и трёх мужчин поймали в Саранске с запретным

10 января, 14:31

В Мордовии оперативники продолжают отлавливать любителей запретного. На днях в столице Мордовии с наркотиками были пойманы четыре человека. Один из задержанных – несовершеннолетний. Об этом в четверг, 10 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в республиканском МВД.

Первым с оперативниками повстречался 17-летний житель Рузаевки. Юношу задержали у дома на проспекте 70 лет Октября. Во время досмотра у молодого рузаевца было изъято 1,43 гр. синтетического наркотика. По данному факту началась проверка.

«В этот же день сотрудниками УНК МВД с разницей в несколько часов на территории Октябрьского района Саранска задержаны 29-летний житель Чамзинского района и 36-летний житель г.Ковылкино, у которых при досмотре полицейские изъяли пакетики с синтетикой массой 0,66 и 1,3 граммов», - отметили в МВД Мордовии.

Четвертым задержанным оказался парень 1998 года рождения. У молодого человека оперативники нашли 1,25 гр. синтетики. По последним трем фактам возбуждены уголовные дела. Задержанные признались – наркотики закупили для собственного употребления.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg