Житель Саранска ответит за смерть незнакомца

17 января, 16:08

7 лет в колонии строгого режима проведет житель Саранска, который в пьяном угаре, зарезал совершенно незнакомого ему человека. 

Октябрьский районный суд Саранска вынес приговор в отношении городского жителя С. Его признали виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. 

"Судом установлено, что вечером 23 марта 2018 года С., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в комнате общежития, расположенного на ул. Лихачева в г. Саранске, нанес ранее незнакомому мужчине два удара клинком ножа в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в лечебном учреждении"- рассказали сегодня, 17 января, в прокуратуре Мордовии. 

На основании доказательств, представленных государственным обвинителем, суд признал С. виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg