Трёх уголовников и работягу поймали в Мордовии с наркотиками

28 января, 12:02

В Мордовии сотрудниками полиции были задержаны четверо мужчин. Трое граждан с уголовным прошлым и простой работяга попались с наркотиками. Об этом в понедельник, 28 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

Первым оперативников на свою беду повстречал 31-летний житель Саранска. Рандеву гражданина, ранее судимого за причинение тяжкого вреда здоровью, и полицейских состоялось на ул. Войнова. У горожанина был изъят пакет с 0,53 гр. синтетического наркотика.

«На той же улице при досмотре безработного 33-летнего жителя п. Чамзинка, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков, обнаружено и изъято синтетическое наркотическое средство массой 0,55 гр.», - отметили в МВД республики.

Третьим задержанным оказался 18-летний житель Саранска, который ранее был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. У молодого человека оперативники также изъяли «синтетику». Масса наркотика составила 0,58 гр. Чуть меньше (0,49 гр.) обнаружили силовики у 27-летнего рабочего из Рузаевки. По каждому из данных фактов возбуждено уголовное дело.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg