Одинокие мужчины в Мордовии продолжают гибнуть

29 января, 16:45

Очередной пожар в Мордовии унес жизнь местного жителя. Мужчина погиб в собственном доме. Он проживал один и, со слов соседей, много пил и курил. Об этом во вторник, 29 января, рассказали в республиканском МЧС.

Трагедия произошла сегодня утром около 9:30 в селе Кочетовка Инсарского района. На улице Советская горел деревянный жилой дом, принадлежащий мужчине 1966 года рождения.

Прибывшие на вызов сотрудники пожарно-спасательной части №15 во время тушения нашли труп хозяина дома. Погибший определённых занятий не имел, со слов соседей, регулярно курил в состоянии алкогольного опьянения. Накануне трагедии мужчина не стал изменять своим привычкам. «Неосторожное обращение с огнём может быть одной из вероятных причин происшествия», - отметили в ведомстве.

Напомним, что с начала 2019 года произошел ряд аналогичных случаев. 27 января в Самозлейке Ковылкинского района, 23 января в Лобасках Атяшевского района, 20 января в Пурдошках Темниковского района и в другие дни пожары возникали в частных сельских домах, где проживали одинокие мужчины.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg