Три подростка пострадали при столкновении маршрутки и такси в Саранске

29 января, 12:13

В ГИБДД Мордовии озвучили официальную версию столкновения маршрутки и такси в Саранске. Напомним, что дорожный инцидент произошел накануне в юго-западной части города.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в ГИБДД региона, виновником ДТП оказался 59-летний водитель Nissan X-Trail. Примерно в 15:20 часов у дома No81 на ул. Гагарина мужчина выезжал на главную дорогу и не стал пропускать «Газель Next», которая двигалась по маршруту No15.

В результате достаточно жесткого столкновения  травмы получили семь человек. На месте аварии врачи «скорой помощи» осмотрели 28-летнего водителя «Газели» и двух его пассажирок 61 года и 33 лет. Им рекомендовали наблюдение у врача по месту жительства.

В больницу с различными травмами была доставлена 23-летняя пассажирка маршрутки, девушке оказали помощь и назначили амбулаторное лечение. А уже поздним вечером в больницы обратились трое подростков в возрасте 15, 16 и 17 лет. По итогам осмотра 16-летняя девушка была госпитализирована, остальным рекомендовано наблюдение у врача.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg