Брошенная на трассе жительница Мордовии искала помощи 10 часов

30 января, 16:43

Стали известны подробности жуткого случая, произошедшего на трассе в Мордовии с местной жительницей. 29-летний мужчина по дороге в Саранск бросил новую знакомую в безлюдном месте и уехал. Попутчица получила обморожение стоп.

С потерпевший подозреваемый познакомился около одного из развлекательных заведений Саранска в конце декабря прошлого года. 40-летняя женщина была с подругой. Дамы попросили отвезти их в Рузаевку, и мужчина согласился. Втроем они добрались до города железнодорожников, высадили подругу, а потерпевшая решила вернуться с новым знакомым в Саранск. На выезде из Рузаевки пара поругалась. Тогда водитель съехал с дороги к карьеру и высадил свою попутчицу.

В морозную ночь, в полной темноте и с разряженным телефоном женщина не смогла сориентироваться. С одной стороны оказался лес, с другой - заснеженный карьер. Пройдя чуть дальше, дама в легкой одежде и тонких кроссовках, заблудилась. Она петляла по заброшенным дачам, полям и тропинкам около 10 часов.

В восемь утра 29 января женщина вышла к сторожке у карьера. Сторож, увидев состояние женщины, сразу позвонил в скорую помощь и полицию.

Как только полицейские узнали обстоятельства этих травм, водителя вызвали для дачи объяснений. Свою вину он признал частично.

На днях потерпевшую выписали из больницы. По заключению экспертизы, обморожениями ее здоровью был причинен легкий вред. На основании этого в полиции возбудили уголовное дело.

Пока обвинения водителю еще не предъявлены. Если же в суде докажут вину мужчины, ему может грозить вплоть до одного года реального лишения свободы.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg