Молодой наркоман в Саранске избежал колонии

31 января, 10:05

В столице Мордовии суд дал возможность молодому наркоману встать на путь исправления вне стен исправительной колонии. Парню назначили 240 часов обязательных работ. Об этом рассказали в Ленинском райсуде Саранска. На скамье подсудимых оказался 24-летний гражданин Лимасов. Парень работает продавцом-кассиром в одном из сетевых гипермаркетов, не женат и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Роковым для осужденного стало 15 ноября. В этот день молодой человек заказал в интернете наркотик, оплатил товар в размере 1750 рублей и стал ждать сообщения с местом тайника-закладки. Ближе к вечеру молодой человек получил адрес. На улице Тимирязева Лимасов забрал сверток с 0,55 г наркотиков, однако в этот же вечер попался полицейским.

В судебном заседании Лимасов вину признал полностью.

«При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, смягчающие наказание обстоятельства, влияние назначенного наказания на исправление осужденного и, с учетом фактических обстоятельств дела, придя к выводу, что исправление осужденного возможно без изоляции от общества, счел необходимым назначить ему наказание в виде обязательных работ», - пояснили в райсуде.

Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg