Житель Саранска потерпел фиаско, пытаясь стать наркосбытчиком

1 февраля, 16:23

В столице Мордовии готовится к суду 24-летний местный житель. Молодой человек попытался сбыть в пригороде Саранска крупную партию наркотиков. Об этом сегодня, 1 февраля, рассказали в республиканской прокуратуре.

Роковым стало для парня 25 ноября прошлого года. В тот день в интернете ему поступило предложение от неустановленного следствием лица заняться наркосбытом. «Дурь» нужно было прятать в тайниках-закладках в поселке Луховка. Получив указание, где лежат приготовленные к сбыту наркотики, обвиняемый стал обладателем пяти полимерных пакетов весом около 2,59 г.

«После этого он на территории р.п. Луховка г.о. Саранск оборудовал два других тайника, куда поместил часть наркотического средства. Однако преступление не было доведено им до конца, так как 25 ноября 2018 года в вечернее время он был остановлен сотрудниками полиции», - пояснили в ведомстве.

Оставшийся сверток с тремя полимерными пакетиками общей массой 1,69 г у него изъяли полицейские. Наркотическое средство, помещенное в оборудованные им тайники, также было изъято сотрудниками полиции в ходе осмотра места происшествия.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Октябрьский районный суд.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg