Мужчина в Саранске едва не сгорел заживо на собственном диване

2 февраля, 7:24

Серьезный пожар произошел в столице Мордовии минувшим вечером. На Химмаше загорелась квартира в 10-этажном жилом доме. В результате ЧП серьезные ожоги получил один человек. Об этом в субботу, 2 февраля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МЧС республики. 

Сигнал о пожаре в доме No67 на проспекте 70 лет Октября на пульт дежурного поступил 1 февраля в пятом часу вечера. Очевидец уточнил, что первый подъезд многоэтажки сильно задымлен. На месте выяснилось — в угловой квартире на первом этаже горит мебель. 

«По всей видимости, хозяин спал на загоревшемся под ним диване, получив ожоги, он пополз в сторону выхода. Возле двери в квартиру его и нашли прибывшие на вызов сотрудники пожарно-спасательной части No1», - отметили в МЧС Мордовии. 

Спасенного 49-летнего жителя Саранска сразу же передали врачам «скорой помощи». В больнице у пострадавшего диагностировали ожоги 28% тела. Сообщается также, что из жилого дома пожарные эвакуировали 8 человек. Общая площадь возгорания составила 4 квадратных метра. По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнём.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg