Житель Саранска убил соседа, защищая честь своей жены

5 февраля, 10:37

Ближайшие 8 лет, 56 летний житель Саранска, проведет в местах не столь отдаленных. А виной всему — пьяная обида на соседа.

По данным Октябрьского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета России по Мордовия у следствия было достаточно доказательств, чтобы суд  вынес обвинительный приговор 56-летнему жителю Саранска. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

"Следствием и судом установлено, что днем 23 июня 2018 года осужденный у себя в квартире по улице Ульянова распивал спиртное с 43-летним соседом. В ходе застолья гость стал оскорблять супругу хозяина, которая в это время находилась на работе. Разозлившись на потерпевшего, осужденный нанес ему множественные удары сначала кулаками, а затем ножом по различным частям тела и ударил по голове пустой бутылкой. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте"- рассказали сегодня, 5 февраля, в Следкоме региона.

 

Мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg