Водитель в Мордовии поплатился за невнятную речь

6 февраля, 11:26

В Чамзинском районе Мордовии приговор заслушал гражданин Миронов. Мужчину осудили за неоднократные пьяные «покатушки». Подробности рассказали сегодня, 6 февраля, в Чамзинском райсуде.

Попавшись раз сотрудникам ДПС в нетрезвом виде, водитель был привлечен к административной ответственности. В прошлом году его оштрафовали на 30 000 рублей и лишили водительских прав на 1,5 года.

Однако спустя несколько месяцев Миронову приспичило из поселка Алексеевка доехать до Комсомольского. Добравшись до места назначения, мужчина выпил бутылку пива и принялся разъезжать по поселку. В этот момент его и остановил экипаж ДПС ОГИБДД ММО МВД РФ «Чамзинский». «У водителя Миронова были установлены признаки алкогольного опьянения - запах алкоголя изо рта, нарушение речи», - пояснили в суде. При этом мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование.

Миронов признан виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 11 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg