Орущего в Саранске мужчину утихомирили ножом

7 февраля, 12:00

В Саранске готовится к суду 31-летний мужчина. Житель Кочкуровского района Мордовии пырнул неизвестного, который громко кричал на улице. Подробности рассказали в республиканском МВД.

Инцидент произошел 2 декабря прошлого года. Вечером обвиняемый со своим приятелем проходил мимо одного из домов по улице Марины Расковой. Внимание мужчин привлек 41-летний гражданин, который с криками пытался зайти в закрытый подъезд. Прохожие сделали орущему замечание. Но вместо того, чтобы успокоиться, он стал ругаться с ними. Во время словесной перепалки обвиняемый вытащил из кармана раскладной нож и несколько раз ударил оппонента в спину и бедро. После чего с места происшествия скрылся

Находящегося в бессознательном состоянии мужчину обнаружили жильцы дома, которые сообщили о случившемся родителям пострадавшего. Как выяснилось, потерпевший проживал в одной из квартир подъезда, около которого произошел инцидент. Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины, причинившего потерпевшему тяжкий вред здоровью. 14 декабря он был задержан в квартире знакомого, где все эти дни скрывался от сотрудников полиции», - рассказали в ведомстве.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину признал полностью. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg