В Саранске собутыльники забили насмерть своего друга

7 февраля, 19:03

Следком Мордовии возбудил уголовное дело после того, как правоохранители задержали двух подозреваемых в убийстве своего товарища. 1 февраля тело 55-летнего жителя Саранска, было обнаружено в подъезде жилого дома на улице Попова.

Как сообщили сегодня, 7 февраля в Следственном комитете Следственного управления региона, следователями СК совместно с сотрудниками полиции задержаны двое жителей Саранска в возрасте 36 и 46 лет.  

«По версии следствия, днем 1 февраля 2019 года в квартире у одного из задержанных компания из нескольких мужчин, среди которых был и погибший, распивали спиртное. В результате внезапно возникшей ссоры вдвоем они избили потерпевшего. Через некоторое время его вытащили на лестничную площадку и затем вызвали «скорую помощь». Согласно предварительным данным, смерть пострадавшего наступила от тупой закрытой травмы живота» - уточнили в ведомстве.

В настоящее время мужчинам предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), свою вину они не отрицают. Подозреваемых заключили под стражу. Расследование продолжается.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg