Сотрудников Минобороны и работников электромеханического завода задержали в Мордовии

15 февраля, 10:31

В Мордовии оперативниками МВД и сотрудниками Следкома задержаны работники Ковылкинского электромеханического завода и сотрудники военного представительства Минобороны России. Четверых мужчин подозревают в получении многомиллионной взятки. Об этом в пятницу, 15 февраля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

По данным следствия, двое заводчан и двое представителей Минобороны с 2015 по 2018 годы занимались обеспечением договором с рядом фирм и лоббированием интересов по данным договорам. От руководителя этих компаний они несколькими частями получили минимум 20 млн рублей.

«Незаконное денежное вознаграждение перечислялось на банковскую карту и затем распределялось между членами организованной группы», - сообщили в Следственном комитете Мордовии.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для 4 друзей. Кроме этого, фигурантом уголовного дела стал еще один работник Ковылкинского электромеханического завода. Он также подозревается в получении взятки. По предварительным данным, за обеспечение интересов другой фирмы от её руководителя подозреваемый получил минимум 190 тыс. рублей.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg