Прожорливый житель Саранска ради продуктов пошёл врукопашную

16 февраля, 9:00

Сотрудникам Росгвардии пришлось побегать, чтобы отловить неуемного воришку продуктов. Сигнал о срабатывании «тревожной» кнопки в одном из сетевых супермаркетов на Юго-Западе Саранска поступил во вневедомственную охрану республиканского управления Росгвардии около 9 часов вечера 14 февраля.

 Администратор торгового зала рассказал, что посетителя уличили в краже продуктов, а когда его попытались пристыдить, повел себя агрессивно и несколько раз ударил продавца. Злоумышленник совершенно не хотел быть, чтобы его задержали и пытался сбежать с места происшествия. Но правоохранители задержали мужчину. Как оказалось, 31-летний житель Саранска уже привлекался к административной ответственности за такое же деяние. Продуктов он набрал на небольшую сумму, однако повторное правонарушение предусматривает уголовную ответственность. 

 «Для дальнейшего разбирательства, в том числе, и по подозрению в нанесении телесных повреждений, задержанный передан сотрудникам отдела полиции №3 УМВД России по го Саранск» - сообщили в Росгвардии Мордовии.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg