Молодого жителя Мордовии за убийство 40-летней возлюбленной посадили на 9 лет

26 февраля, 12:44

В Мордовии Зубово-Полянский районный суд вынес приговор молодому человеку, обвиняемому в убийстве женщины. Парень зарезал свою сожительницу.

Как рассказали в республиканской прокуратуре, ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, осужденному предстоит компенсировать моральный вред потерпевшей стороне в сумме 800 000 рублей.

Напомним, что кровавая расправа над 40-летней женщиной произошла ночью 27 сентября прошлого года в Явасе. Тогда 27-летний молодой человек и его будущая жертва устроили небольшое застолье. Во время посиделок женщина высказала свое недовольство по поводу отношения сожителя к её сыну. Критика 27-летнему домовладельцу не понравилась. В ответ он нанес ей несколько поверхностных ножевых ранений, а затем ударил ножом в грудь.

Молодой человек попытался скрыть следы произошедшего. Он смыл пятна крови, а также постирал постельное белье и одежду. Сотрудникам полиции мужчина и вовсе заявил, что на его подругу напали неизвестные. С ножевыми ранениями 40-летняя женщина была доставлена в больницу, но спасти её не удалось.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg