Ошибка прошлого ничему не научила автовыпивоху в Мордовии

27 февраля, 10:29

В столице Мордовии вынесли приговор 49-летнему гражданину Еналееву. Мужчина оказался на скамье подсудимых за повторную езду в нетрезвом виде. За свое пристрастие водителю предстоит поотработать и на несколько лет стать пешеходом. Об этом рассказали в Ленинском райсуде Саранска.

Административному наказанию за пьяную езду мужчина был подвергнут в середине декабря прошлого года. Его лишили водительских прав на 1,5 года, однако спустя несколько дней гражданина вновь потянуло на приключения. В ночь с 20 на 21 декабря 2018 года после распития спиртного Еналеев решил прокатиться. Он сел за руль своего автомобиля, припаркованного около дома по ул. Чкалова и поехал в центр Саранска. На перекресте улицы Коммунистическая – проспект Ленина горе-водитель угодил в ДТП, столкнувшись с другим автомобилем, и был пойман на месте происшествия. Несмотря на отказ пройти освидетельствование, мужчину задержали.

Уголовное дело в суде рассмотрено в особом порядке, так как Еналеев вину в содеянном преступлении признал полностью.

Ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года. 

Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg