Печка сгубила беспомощную старушку в Мордовии

1 марта, 11:50

Стали известны подробности вечернего пожара в Большеберезниковском районе Мордовии. Как рассказали в республиканском МЧС, ЧП унесло жизнь пожилой женщины.

Напомним, что трагедия произошла 28 февраля в селе Андреевка. Информация о пожаре в доме на улице Куманева поступила в оперативные службы около 20:30. Очевидцы рассказали, что внутри строения находится хозяйка дома – пенсионерка 1943 года рождения.

Ещё до прибытия оперативных служб, местные жители попытались спасти женщину, рискуя собой. Они выломали дверь, проникли внутрь, обнаружили лежавшую на кровати пенсионерку и вынесли её на улицу. Однако к тому моменту она уже успела вдохнуть большое количество дыма. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.

В момент возникновения пожара проживавшая одна женщина спала и в силу преклонного возраста не смогла среагировать на опасность.

Наиболее вероятной причиной пожара является перекал печи, так как сгорела расположенная возле неё деревянная перегородка и повреждён потолок, остальную часть имущества в доме пожарным удалось отстоять.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg