В Мордовии водитель Лексуса ответил за гибель 2 человек

4 марта, 15:29

29-летний водитель престижной иномарки проведет ближайшие два года в колонии–поселении. Таким образом, суд определил меру наказания за смерть двух человек, на трассе в сентябре 2018 года.

Напомним, что авария, которая унесла жизни двух жителей региона произошла ночью, 10 сентября на автодороге «Саранск-Сурское-Ульяновск».  Водитель Лексуса, пренебрегая всеми правилами дорожного движения выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Датсун, водитель и пассажир погибли.  

«На основании представленных государственным обвинителем доказательств Калайчев П.О. был осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) к 2 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года» - рассказали в прокуратуре Мордовии.

Приговор Ромодановского суда сторона защиты попыталась обжаловать в вышестоящей инстанции, но Верховный суд посчитал решение районного суда законным и обоснованным.

Приговор вступил в законную силу.   

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg