Нож в спину житель Саранска получил непонятно за что

5 марта, 16:19

Кровопролитием в Саранске завершилась встреча двух приятелей. Во время застолья мужчины сцепились и один из оппонентов получил удары ножом в спину. Об этом во вторник, 5 марта, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о 38-летнем гражданине с явно криминальными ранениями в области спины в полицию поступила из больницы. Полицейские сразу же отправились в дом на ул. Попова, откуда и был госпитализирован мужчина. Там же и был задержан 45-летний подозреваемый.

«Здесь же в ходе осмотра экспертом было обнаружено предполагаемое орудие преступления – кухонный нож, одежда с пятнами крови, следы рук, обуви и другие вещественные доказательства», - отметили в МВД Мордовии.

В отделе полиции 45-летний мужчина свою вину признал. И уточнил, что врачей «скорой помощи» вызвал он же, испугавшись за жизнь товарища. Правда не смог пояснить, по какой причине несколько раз ударил друга ножом. Горожанин сослался на состояние алкогольного опьянения. Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg