Трех неисправимых автовыпивох поймали в Мордовии

5 марта, 12:02

В Мордовии за минувшие сутки сотрудники ГИБДД задержали трех пьяных водителей. Оказалось, что мужчины не в первый раз таким образом нарушают ПДД. Об этом во вторник, 5 марта, сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

Первый случай произошел около часа ночи в поселке Зубова Поляна. На ул. Березовая был остановлен «ВАЗ-2104». Его водитель – 32-летний мужчина – находился в нетрезвом состоянии. На место была вызвана следственно-оперативная группа, поскольку в действиях водителя усматриваются преступление, предусмотренного ст.264.1 УК РФ.

Второго безответственного водителя поймали в Саранске. Госавтоинспекторам он попался около 12:00 на ул. Косарева. Пьяный мужчина управлял «БМВ Х6». 41-летнего водителя передали СОГ ОП №1 УМВД России.

Спустя несколько часов такого же горе-водителя задержали на пр. 60 лет Октября. 38-летний пьяный мужчина находился за рулем «ВАЗа-21150». Ранее мужчина также привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. На место была вызвана СОГ ОП №4 УМВД России по го Саранск.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg