Старенький дедушка погиб на пожаре в Мордовии

11 марта, 12:47

Стали известны подробности пожара в селе Курнино Ковылкинского района Мордовии. Напомним, что ЧП произошло днем 7 марта в жилом доме на улице Верхняя. Как рассказал РИА «Инфо-РМ» старший дознаватель ОНДиПР Ковылкинского, Кадошкинского и Инсарского районов Николай Глазков, на пожаре погиб 85-летний хозяин дома.

Информация о возгорании в пожарно-спасательную часть № 17 Ковылкина поступила 13:14. К моменту прибытия пожарных огнем была охвачена терраса, а также кровля дома и надворных построек, выстроенных вплотную к жилищу.

В помещении в момент возгорания находился 85-летний хозяин. Местные жители еще до приезда спасателей вынесли его из горящего дома, однако признаков жизни пенсионер уже не подавал. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи констатировали смерть мужчины.

«Погибший характеризовался положительно, спиртными напитками не злоупотреблял и не курил. Предположительно, его гибель наступила от отравления продуктами горения», - сообщил Глазков.

Причиной пожара, по предварительным данным, стала неисправная электропроводка, которая находилась в помещении террасы. Именно там находился очаг возгорания. В настоящее время следователи по факту проводят проверку.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg