Неправильные сухофрукты и мед: колонии Мордовии атаковала «запрещенка»

19 марта, 9:45

В трех исправительных колониях УФСИН по Мордовии предотвращены попытки доставки запрещенных предметов. Адресанты в надежде, что вещи все-таки дойдут по назначению, всячески ухищрялись в способах конспирации. Об этом сегодня, 19 марта, сообщили в пресс-службе республиканского Управления.

Так, в колонию № 1 поступила посылка от жительницы Подмосковья. Ее женщина отправила осужденному к 3 годам 9 месяцам лишения свободы. Гражданка в числе прочего положила тюбик детского крема, куда спрятала сим-карту. Однако сотрудники учреждения при досмотре почтового отправления нашли запрещенный предмет и изъяли его.

В ИК-17 на имя осужденного к 11 годам лишения свободы пришла посылка от жителя Московской области. В ней оказалась непростая банка меда. Адресант спрятал туда два сотовых телефона и сим-карту. Однако и эти предметы не дошли по назначению.

Третий случай произошел в колонии № 18. Сотрудники ИК при досмотре посылки для осужденного к 4 с половиной годам лишения свободы нашли сим-карту спрятанную ухищренным способом в сухофруктах.

По данным фактам проводятся проверки.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg