Словно в «лихие» 90-е: напуганная жительница Саранска почти год не выдавала разбойников

23 марта, 15:51

В Саранске Пролетарский районный суд избрал меру пресечения для гражданина Алтушкина. Мужчина обвиняется в разбойном нападении по предварительному сговору с применением оружия. 

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, преступление было совершено вечером 31 марта 2018 года. Алтушкин вместе с жительницей столицы Мордовии сели в машину к общему знакомому. Далее мужчины пригрозили женщине предметом, похожим на обрез, и потребовали деньги. В противном случае они пообещали её убить. 

«Поскольку у последней с собой имелась лишь незначительная сумма, которая не устраивала их, они дали ей время до 1 апреля 2018 г. Таким образом, в общей сложности на 1 апреля 2018 г. мужчины получили от потерпевшей денежные средства в размере 28 100 рублей», - отметили в Пролетарском районном суде. 

За помощью к полицейским напуганная до смерти женщина обратилась только после того, как узнала, что подельник обвиняемого находится в СИЗО. Уголовное дело по данному факту было возбуждено 14 марта этого года. Алтушкин во время судебного заседания возражал против заключения под стражу. Однако до 14 мая 2019 года ему предстоит побыть в следственном изоляторе. 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg