Участники вечеринки в Мордовии проспали дружескую поножовщину и убийство

9 апреля, 17:32

На скамье подсудимых в Мордовии оказался 57-летний житель Краснослободского района. Мужчина был признан виновным в жестоком убийстве своего знакомого. Об этом во вторник, 9 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете республики.

Преступление в деревне Старое Зубарево произошло 21 ноября 2018 года. В злополучный день осужденный устроил дома вечеринку. Спустя какое-то время большая часть гостей уснула, застолье продолжили домовладелец и его 43-летний знакомый. Тогда между мужчинами и вспыхнула ссора. Своему оппоненту осужденный нанес несколько ударов ножом в шею. Пострадавший скончался на месте.

«В ходе следствия обвиняемый пояснил следователю, что ударил ножом потерпевшего в ответ на его словесные оскорбления. Обнаружили тело убитого проснувшиеся участники застолья, о чем сообщили его родственникам, а те в свою очередь обратились в правоохранительные органы», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Суд приговорил жителя Старого Зубарева к 9 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg