Извергу, забившему 20-летнюю подругу в Саранске, продлили срок ареста

10 апреля, 11:02

Мышадаеву, обвиняемому в зверской расправе над 20-летней девушкой в столице Мордовии, продлен срок ареста. 21-летний молодой человек пробудет под стражей до 10 мая. Об этом сообщили в Пролетарском районном суде Саранска.

Напомним, что речь идет о изверге, неоднократно истязавшем свою 20-летнюю подругу. С ней парень прожил около двух лет. Странные отношения достигли своего апогея в ночь на 9 февраля. Во время пьяной ссоры молодой человек пустил в ход молоток, нож и кий. Предполагаемое орудие преступления следователи обнаружили на месте преступления. Девушка от полученных травм скончалась.

В судебном заседании Мышадаев, признавая причастность к совершению инкриминируемого ему преступления, против удовлетворения ходатайства не возражал.

Адвокат поддержал позицию своего подзащитного.

«Суд, изучив представленные материалы, выслушав участников процесса, удовлетворил ходатайство следователя, продлив Мышадаеву срок содержания под стражей по уголовному делу на 1 месяц, а всего до 3 месяцев, то есть по 10 мая 2019 г. включительно», - пояснили в суде.

Постановление в законную силу не вступило.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg