Путевка в никуда: отдых в пансионате дорого обошелся жителю Мордовии

10 апреля, 10:31

В Мордовии 46-летний мужчина попался на удочку мошенников. Злоумышленники заманили жертву сайтом-двойником одной из российских турфирм. Потерпевший лишился около 47 тысяч рублей. Об этом сегодня, 10 апреля, сообщили в республиканском МВД.

В дежурную часть ОП № 1 УМВД России по го Саранск обратился за помощью 46-летний местный житель. Правоохранителям он рассказал, как в феврале этого года нашел в интернете объявление о продаже путевок в пансионат. Он списался с менеджером турфирмы, и они обговорили все детали сделки. После этого потерпевший сделал заказ, оплатив 100% стоимость путевки – более 46 тысяч рублей.

«За несколько дней до отъезда потерпевший решил уточнить будет ли обеспечен трансфер от вокзала до места назначения и вновь посредством сети Интернет нашел одноименный сайт, через который, как он предполагал, осуществил бронирование», - рассказали в ведомстве.

Позвонив по указанному на страничке контактному номеру телефона, от представителя организации он узнал, что статус его заказа значится неоплаченным.

По факту интернет-мошенничества полицейскими в настоящее время проводится проверка.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg