«В центре внимания»: пожары в Мордовии, итоги отопительного сезона и рост госдолга

27 Апреля, 15:58

Мордовия в огне! За неполный месяц в республике сгорели 60 домов, пожарные 1500 раз выезжали тушить траву и строения, а бумажными памятками об опасности пожаров люди поджигают всё новые костры. Будет ли повторение кошмара 2010 года, когда пойдёт дождь и объявят ли в Мордовии режим чрезвычайной ситуации? 

Погода в доме нормализуется! В Саранске закончен очередной отопительный сезон. Какие скандалы преследовали компанию «Т Плюс» на протяжении зимних месяцев, сколько они на нас заработали и есть ли надежда на нормальную работу теплосетей? 

Своя математика Минфина Мордовии! Госдолг региона вырос почти на 600 миллионов рублей, на продажу выставляют всё новые объекты. Мы доехали до училища в селе Качелай – его закрыли три года назад, а сейчас хотят продать – и поняли, что покупателя вряд ли найдут. 

Скандал в местном отделении «Почты России»! Бывшая начальница парапинского отделения связи обвинила руководство мордовского почтамта в обмане, в итоге ревизия у неё нашла шестизначную недостачу. Мы поговорили со всеми участниками тёмного дела. 

Первые в республике! Предприятия Мордовского агропромышленного объединения завершают весенний сев. Можно ли сейчас строить далеко идущие планы на урожай и как добиваться высоких результатов? 

Басня в тему о том, как российский кабмин просит жителей страны умирать по заранее утверждённому графику. Неосторожные слова Татьяны Голиковой препарировал мастер иронической поэзии Сергей Белоключевский. 

В конце выпуска трогательная история из Крыма, где обычная кошка стала приёмной мамой для маленьких бельчат. Осторожно, ми-ми-ми или доказательство того, что «В центре внимания» не только скандалы, интриги, расследования.

Количество показов: 1890

Видео дня

вк