Обманутому в интернете жителю Саранска отказали в помощи

29 апреля, 12:12

В столице Мордовии очередной жертвой мошенников стал 37-летний мужчина. Местный житель после перевода денег за товар решил уточнить сроки доставки, но ответа от продавца не получил. Попытка связаться с руководством сайта также успехом не увенчалась. Мужчине отказали в информации. Об этом сегодня, 29 апреля, сообщили в республиканском МВД.

Пострадавший обратился за помощью к сотрудникам отдела полиции № 3 УМВД России по го Саранск. Правоохранителям он рассказал, что 25 марта нашел на популярном интернет-сайте объявление о продаже акустической колонки. С продавцом переписка велась на том же сайте. Обговорив все условия, горожанин перевел на указанную банковскую карту стопроцентную предоплату – 6300 рублей. Через два дня мужчина написал продавцу, чтобы узнать, когда придет товар, но никто не ответил. Оказалось, что объявление заблокировано, а номера телефона, чтобы связаться с продавцом у мужчины не было.

«Он написал руководству сайта, которое отказалось предоставить информацию (только по официальному запросу правоохранительных органов)», - пояснили в ведомстве.

Мужчина обратился в полицию.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg