В Мордовии экс-директор «Спецремстроя» ответит за падение льда на 80-летнего мужчину

29 апреля, 13:33

К суду в Мордовии готовится бывший директор рузаевской управляющей компании. Экс-руководитель «Спецремстроя» обвиняется в оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности. Об этом в понедельник, 29 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете региона.

Следователи выяснили, что днём 18 марта этого года с крыши 4-этажного дома на 80-летнего мужчину упала глыба льда. Пострадавшего пенсионера на «скорой помощи» доставили в больницу, где и диагностировали закрытый перелом левой бедренной кости.

«По данным следствия произошедшее стало возможным в связи с тем, что управляющей компанией в лице ее директора не были приняты меры к своевременной проверке и очистки кровли дома от скопившегося снега, и наледи», - уточнили в Следственном комитете Мордовии.

Сам фигурант уголовного дела признал свою вину еще на досудебной стадии. Кроме этого, мужчина возместил пострадавшему материальный и моральный вред. Следователь СК внес постановление о прекращении уголовного преследования и назначении обвиняемому судебного штрафа. Материалы уголовного дела направлены на рассмотрение.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg